Ткани & Технология пошива 

Свойства и износостойкость одежды в первую очередь зависят от качества ткани. Marc Smith работает только с надёжными европейскими поставщиками, которые тщательно тестируют каждую партию товара. Ткани, из которых мы шьём качественную мужскую одежду:

  • не выгорают на солнце;

  • не теряют цвет после химчистки;

  • сохраняют форму после длительной эксплуатации.

 

В бутике представлено более 3000 видов тканей разных расцветок и фактур. Мы расскажем Вам о типах, свойствах материала, подскажем, какой вариант выбрать для помещения, улицы, что предпочтительнее носить в холодную или жаркую погоду. Каждый образец можно потрогать руками, оценив мягкость и эластичность лоскутков тканей премиум-класса.

 

В нашем бутике можно заказать мужские костюмы и пиджаки. Для пошива мужской одежды предлагаем высококачественную шерсть. Это самый подходящий материал не только для зимы, но и для лета. Мы сотрудничаем с бельгийской фирмой Scabal, поставляющей на мировой рынок одну из самых лёгких и прочных тканей, диаметр волокон которой втрое тоньше, чем волос человека.

Производитель работает с шерстью перуанской викуньи, использует в работе золотые нити.

Holland&Sherry - английская компания, производитель высококачественных элитных тканей для одежды и интерьера. Компания была основана в Лондоне в 1836 году Стефаном Джорджем Холландом и Фредериком Шерри. Изначально компания занималась продажей шерстяных и шелковых тканей, потом было организовано производство, главной чертой которого являлось высочайшее качество и работа с редкими тканями.

Scabal - президенты и короли, послы крупнейших мировых держав, элита мирового бизнеса и спорта, звезды Голливуда выбрали костюмную ткань Scabal благодаря недостижимому качеству шерсти и настоящей элегантности. На первые страницах газет мира Вы не однократно видели Барака Обама, Рональда Рейгана, Билла Клинтона, Дональда Трампа, Кофи Аннана, Дэвида Бекхема в костюмах из ткани Scabal.

Dormeuil - представляет собой эталонный пример того, как семейный бизнес может превратиться в крупнейшего производителя, известного во всем мире. Становление компании началось во Франции в 1842 году, когда её основатель Жюль Дормей только начал торговать суконной продукцией. Постепенно компания приобрела известность как надежный производитель элитных тканей и с 30-х годов XX века получила негласный статус одного из главных поставщиков для ведущих портных Франции и Англии.