Сделано на заказ

Когда я получил новость о том, что Circle Boutique может запустить свой сервис «Сделай на заказ», я сразу же вылетел на фабрику, чтобы посмотреть, как будет происходить весь процесс создания костюма.


Сделанный на заказ всегда будет воплощением традиционного пошива одежды, но все более и более продвинутые индивидуальные услуги позволили войти в мир индивидуального оформления на более доступном уровне.

Circle Boutique запустил свою систему MTM с подходящими лекалами и тканями для Российского рынка, которые были полностью переработаны. «Мы предлагаем улучшенную посадку - хорошо подходят для современного стильного международного человека», - говорит креативный директор Калинин Валерий. Он определяется хорошо сбалансированными лацканами, элегантным силуэтом с талией, острыми плечами и слегка удлиненным пиджаком.

Процесс индивидуального пошива: первая консультация проста и может быть разделена на 3 части; выбирая ткань, проводя измерения и выбирая детали. Это простой процесс, но он требует много решений за короткий промежуток времени. Instagram и Pinterest могут быть хорошими источниками вдохновения и помочь вам составить часть цветов, текстур и срезов, которые вам нравятся. Если вы все еще не уверены в деталях, при прибытии, всегда полезно начать с того, чтобы спросить совета у консультанта MTM, который сможет помочь вам сделать выбор в зависимости от ваших требований.



Ткань: с целенаправленным редактированием 16 коллекций тканей, вы как индивидуальный клиент, избалованный выбором: варианты варьируются от сверхтонкой шерсти, мягких фланелевых тканей до легких тканей.

Ваш выбор ткани является основным фактором, влияющим на окончательную цену вашего костюма.

Измерения: этот шаг немного более интимный. Вы можете высказать все свои пожелания, если у вас одно плечо, ниже другого или вам нужна разная длинна брюк, это не проблема, главное об этом сказать и портной все сделает идеально.



Детали: «Разница между чем-то хорошим и чем-то большим - это внимание к деталям».

Последний шаг консультации может быть тем, который требует больше всего времени. Настало время выбрать все детали, которые делают костюм вашим собственным. Вам нужно будет выбрать стиль и ширину отворота; шлевки, боковые регуляторы или кнопки скобы; брючные повороты (манжеты) или простая отделка; тип карманов; карман для билетов или нет; и многое другое.

После того, как эти три шага будут завершены, ваша консультация окончена. Ваш портной отправит ваши измерения и выбор стиля на фабрику. После этого процесс требует нескольких искусственных элементов, и костюм тщательно изготавливается, а затем отправляется в Россию через 6-8 недель.


Окончательная примерка: на этом этапе костюм в значительной степени закончен. Окончательная подгонка костюма происходит в магазине, где портной Circle Boutique выполнит подгонку длины брюк и другие возможные небольшие изменения.

  • Instagram
  • Facebook